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Zwilling Prof 'S' Santoku 18cm |
Les couteaux "S" professionnels ZWILLING sont des couteaux classiques pour la cuisine professionnelle. Une fabrication en acier massif sans soudure avec trois rivets et une pleine soie assurent un équilibre optimal et une manipulation sûre. Les couteaux sont affûtés et finis à la main par des artisans hautement qualifiés. Le tranchant guidé par laser est incroyablement aiguisé. Les lames sont faites d'un acier spécial allemand avec une formule spéciale perfectionnée depuis plus de 280 ans. Associé à la technologie de trempe à froid FRIODUR de ZWILLING, le résultat est un couteau plus dur, plus tranchant, résistant aux taches et à l'écaillage, et qui reste affûté plus longtemps. Chaque couteau est forgé avec précision à partir d'une seule pièce d'acier selon le processus SIGMAFORGE de ZWILLING. Le résultat est un couteau exceptionnellement solide, équilibré et flexible. Le garde assure l'équilibre correct et agit comme protecteur de doigts. Le couteau Santoku est un couteau de chef de style japonais parfait pour la plupart des tâches en cuisine. Sa forme de lame est particulièrement adaptée pour hacher.
- Lame FRIODUR®, durcie à froid, pour une lame plus aiguisée, flexible et résistante à la corrosion
- Acier spécial inoxydable : Ces couteaux sont stables , résistant à la corrosion , mais gardent une certaine souplesse
- Griffmaterial: Kunststoff, Drei-Nieten-Design
- Couteau SIGMAFORGE ® - forgé avec précision à partir d'une seule pièce
- Transition en douceur entre la poignée et la lame.
- 18cm
Numéro d'article | 64265 |
Marque | Zwilling |
Département | Cuisine |
Catégorie | Accessoires de découpe |
Modèle | Couteaux de chef |
Couleur | Inox |