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Zwilling Prof 'S' Couteau à trancher |
Le fil lisse du couteau à trancher Professional "S" découpe sans effort le jambon, les rôtis et les autres viandes. La lame FRIODUR, trempée à la glace pour une finition encore plus polie, fait de ce couteau un outil pratique pour le travail quotidien en cuisine. Chaque coupe démontre la maniabilité et la qualité de la lame, et rend cette série de couteaux aussi populaire auprès des chefs professionnels que des amateurs. Le couteau est fabriqué en une pièce continue d'acier sans joints, qui lui confère un équilibre optimal et permet une prise ferme. La lame de 20 cm est fabriquée en alliage spécial d'acier de ZWILLING, qui présente une proportion judicieuse de chrome et de carbone. Cet acier de formule spéciale rend le couteau particulièrement résistant à la corrosion et contribue à maintenir son tranchant, même après une utilisation prolongée. La mitre fait office de protège-doigts et contribue également à l'équilibre du couteau. Le couteau à trancher possède un manche classique en plastique, fixé sur la soie par trois rivets et complètement lisse, ce qui rend le couteau plus confortable en main et facilite son nettoyage. Le couteau à trancher ZWILLING ne manquera pas de faire impression avec sa qualité intégrale et son design traditionnel.
- Les lames FRIODUR en acier durci à la glace sont très résistantes et restent affûtées plus longtemps
- Les couteaux SIGMAFORGE sont forgés à partir d’une seule pièce d’acier
- Transition parfaite entre le manche et la lame, extra hygiénique et robuste
- Manche ergonomique confortable
- Manche en plastique ergonomique avec trois rivets : Pour une utilisation sans fatigue et sûr du couteau
- 20cm
Numéro d'article | 64264 |
Marque | Zwilling |
Département | Cuisine |
Catégorie | Accessoires de découpe |
Modèle | Couteaux à viande |
Couleur | Inox |
Longeur | 20 cm |