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Zwilling Couteau à jambon 4Star |
Le couteau à trancher avec fil alvéolé est l'un des classiques de ZWILLING et possède une lame SIGMAFORGE forgée avec précision d'une seule pièce d'acier. La géométrie haut de gamme du couteau constitue la base du fil précis, dont les propriétés de coupe exceptionnelles vous laisseront sans voix. Le couteau à trancher de 26 cm est long et flexible. Il possède un fil alvéolé sur les deux côtés pour empêcher les aliments de coller à la lame, ce qui permet de découper sans peine des tranches ultrafines de jambon et de saumon, ou de couper sans problèmes dans la base d'un gâteau. L'alliage spécial d'acier de ZWILLING (dont est fait le couteau à trancher) présente le mélange parfait de chrome et de carbone qui confère à l'acier sa qualité supérieure. En outre, la lame FRIODUR a été affinée par un procédé de trempe spécial à la glace. Le manche synthétique sans joints assure un maniement ainsi qu'une hygiène excellents. Le couteau est sûr et facile à utiliser grâce à la mitre bien équilibrée. Le couteau à trancher avec un fil alvéolé est un véritable chef-d'oeuvre dans la cuisine moderne et offre le meilleur de l'ergonomie. Le couteau de la série Four Star est un plaisir à l'usage et découpe des tranches qui ne collent pas à la lame.
- Les lames FRIODUR en acier durci à la glace sont très résistantes et restent affûtées plus longtemps
- Les couteaux SIGMAFORGE sont forgés à partir d’une seule pièce d’acier
- Transition parfaite entre le manche et la lame, extra hygiénique et robuste
- Manche ergonomique confortable
- Manche en plastique ergonomique avec trois rivets : Pour une utilisation du couteau sans fatigue et sûr
Numéro d'article | 46228 |
Marque | Zwilling |
Département | Cuisine |
Catégorie | Accessoires de découpe |
Modèle | Couteaux à viande |