Ajouté à ton panier
![]() |
Zwilling Four Star Santoku 16cm |
Le couteau Santoku de la série Four Star de Zwilling est un véritable polyvalent japonais. Il combine les techniques traditionnelles japonaises pour la découpe du poisson et des légumes avec les caractéristiques modernes d'un couteau à viande occidental. Avec sa lame de 16 cm, il permet de découper sans effort presque tous les types d'aliments, même les ingrédients de grande taille. Envie de préparer un véritable repas japonais ? Ce couteau est idéal pour votre "mise en place". Il est tout aussi performant pour réaliser des plats européens à base de poisson, de viande ou de légumes.
Le couteau Santoku Four Star est synonyme de qualité exceptionnelle. Il est forgé d’une seule pièce d’acier, de la lame jusqu’au manche, et bénéficie d’un alliage spécial et d’un processus de fabrication unique qui lui confèrent une robustesse remarquable. La lame est soigneusement affûtée pour offrir un tranchant parfait et durable. Grâce au procédé Razor Edge, la lame bénéficie d’un affûtage poli qui conserve sa netteté plus longtemps. Le manche ergonomique en plastique offre une prise en main confortable et sécurisée pour un usage précis.
Avec ce couteau Santoku de Zwilling, vous apportez une touche asiatique raffinée à votre cuisine.
- Lames Friodur : ultra solides et restent affûtées plus longtemps grâce à la trempe à la glace
- Sigmaforge : forgées d’une seule pièce d’acier
- Razor Edge : tranchant poli pour une netteté prolongée
- Manche ergonomique confortable
| Numéro d'article | 66051 |
| Marque | Zwilling |
| Département | Cuisine |
| Catégorie | Accessoires de découpe |
| Modèle | |
| Collection | Zwilling Four Star |
| Couleur | Inox |
| Longeur | 16 cm |