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Miyabi Miyabi 7000D Gyutoh 200mm |
Les chefs japonais sont très exigeants en matière de couteaux. Chaque découpe doit être facile, donc, leurs couteaux doivent être exceptionnellement tranchants et robustes. Ils devront également se distinguer visuellement. Si vous cherchez un couteau qui répond à ces critères, le gyutoh 7000D de Miyabi est ce qu'il vous faut. La lame de 20 cm est idéale pour émincer de grosses pièces comme de la viande ou les légumes. La lame du couteau se compose de plusieurs couches d'acier spécialement formulé. Ces couches donnent au couteau sa dureté exceptionnelle, pour une coupe ultra précise et une excellente tenue de coupe. Les différentes couches d'acier sont également à l'origine du beau motif damassé caractéristique du couteau. Même le manche répond aux normes les plus élevées de performance et de conception. Le couteau tient ainsi parfaitement en main, ce qui vous permet de travailler confortablement tout en gardant un contrôle maximal. Le manche est fabriqué en résine synthétique imitation bois, un matériau très dur et très durable. Il est orné d'attrayants détails en acier inoxydable. Avec le couteau gyutoh 7000D de Miyabi, travailler dans votre cuisine devient une expérience vraiment spéciale.
- Design Damas avec 65 couches d’acier
- Le couteau a une âme en acier CMV60 entourée de 64 couches d’acier inoxydable. La lame est très dure et restera longtemps affûtée comme un rasoir
- Les lames CRYODUR en acier durci à la glace sont extrêmement résistantes et restent affûtées plus longtemps
- Authentique profil de couteau japonais
- Polissage à la main selon le procédé Honbazuke
- Manche confortable et ergonomique en Micarta avec effet bois
- Fait main à Seki, Japon
- Lavage à la main recommandé
- Garantie à vie contre les défauts de fabrication en usage domestique
Numéro d'article | 28325 |
Marque | Miyabi |
Département | Cuisine |
Catégorie | Accessoires de découpe |
Modèle | Couteaux japonais |