Ajouté à ton panier
Miyabi Miyabi 6000MCT Shotoh 130mm |
Le shotoh de Miyabi est conçu pour couper, trancher et peler les fruits et légumes. Préparer des plats froids ou de délicieux currys pleins de légumes est un jeu d'enfant avec ce couteau. Le couteau doit son tranchant caractéristique à la lame à double fil et à l'affûtage traditionnel honbazuke. Grâce au profil authentique de la lame japonaise, le shotoh de 13 cm de long est facile à utiliser et reste bien aiguisé. Le couteau fait partie de la série 6000MCT de Miyabi et se caractérise par une lame avec une finition martelée et un look Tsuchime. Le manche, en bois de cocobolo pakka de première qualité, présente un grain lisse. Un rivet en mosaïque lui donne un aspect particulier. Le manche ne se déforme pas et est facile d'entretien. Le couteau est subtilement équilibré et rend la coupe facile et agréable. La lame est fabriquée en acier microcarbure fritté revêtu de deux couches d'acier supplémentaires. La section centrale atteint une dureté d'environ 63 Rockwell. Le couteau a également été soumis à une trempe cryogénique à -196 degrés Celsius, qui renforce aussi à la dureté de la lame. La stabilité, la flexibilité, la durabilité et la robustesse de la lame s'en trouvent aussi améliorées. Vous aurez donc entre les mains un pratique couteau bien affûté pour effectuer sans effort une multitude de tâches en cuisine.
- Lame avec motif de marteau Tsuchime
- Le couteau a une âme en acier poudré MicroCarbide MC63 entourée de 2 couches d’acier inoxydable. La lame est très dure (env. 63 Rockwell) et reste longtemps affûtée comme un rasoir
- Les lames CRYODUR en acier durci à la glace sont extrêmement résistantes et restent affûtées plus longtemps
- Authentique profil de couteau japonais
- Polissage à la main selon le procédé Honbazuke
- Manche confortable et ergonomique en bois de cocobolo pakka
- Fait main à Seki, Japon
- Lavage à la main recommandé
- Garantie à vie contre les défauts de fabrication en usage domestique
Numéro d'article | 34632 |
Marque | Miyabi |
Département | Cuisine |
Catégorie | Accessoires de découpe |
Modèle | Couteaux japonais |