Ajouté à ton panier
![]() |
Miyabi Miyabi 6000MCT Gyutoh 200mm |
Le couteau gyutoh 20 cm 6000 MCT de Miyabi est conçu pour découper le poisson et la viande. Son extrémité pointue et sa lame robuste permettent de réaliser des coupes nettes. La finition plate du manche garantit votre sécurité en empêchant la main de glisser du manche sur la lame. Miyabi utilise également un profil de lame japonais, ce qui signifie que le gyutoh associe le confort à une excellente qualité de coupe. La lame est constituée d'un cœur en acier microcarbure fritté recouvert de deux autres couches d'acier. La lame est forgée au marteau, pour un aspect rappelant légèrement la conception Tschumine. En outre, chaque lame de la série 6000MCT de Miyabi est soumise à différents processus de trempage cryogénique à -196 °C, pour atteindre une dureté finale d'environ 63 Rockwell. La lame est polie sur les deux faces et peaufinée à la main grâce à la technique d'affûtage traditionnel honbazuke. Le manche, en bois de pakka, présente un motif subtil et se distingue par sa robustesse et sa flexibilité. Un équilibrage parfait permet de travailler confortablement et sans fatigue, faisant ainsi du couteau de Miyabi un ustensile de coupe indispensable dans votre cuisine.
- Lame avec motif de marteau Tsuchime
- Le couteau a une âme en acier poudré MicroCarbide MC63 entourée de 2 couches d’acier inoxydable. La lame est très dure (env. 63 Rockwell) et reste longtemps affûtée comme un rasoir
- Les lames CRYODUR en acier durci à la glace sont extrêmement résistantes et restent affûtées plus longtemps
- Authentique profil de couteau japonais
- Polissage à la main selon le procédé Honbazuke
- Manche confortable et ergonomique en bois de cocobolo pakka
- Fait main à Seki, Japon
- Lavage à la main recommandé
- Garantie à vie contre les défauts de fabrication en usage domestique
Numéro d'article | 34634 |
Marque | Miyabi |
Département | Cuisine |
Catégorie | Accessoires de découpe |
Modèle | Couteaux japonais |