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Miyabi Miyabi 5000MCD Rocking Santoku 180mm |
Le bois de bouleau haut de gamme utilisé par Miyabi est une véritable œuvre d'art en cuisine. La lame comme le manche sont fabriqués avec les matériaux les plus précieux et donnent au couteau cet aspect si étonnant. Au-delà de l'apparence, le cœur résistant en acier microcarbure fritté SG2 est revêtu de 100 couches d'acier. L'innovant procédé de trempe cryogénique de Miyabi donne par ailleurs aux lames CRYODUR un tranchant durable. Outre le bel aspect extérieur, le motif floral damassé confère aussi une durabilité accrue. Cette lame aussi coupante qu'un scalpel est associée à un manche en bouleau de Carélie (aussi dit bouleau madré) tout aussi impressionnant. Matériau de prédilection pour les manches de couteaux, le bouleau de Carélie est également le seul bois utilisé dans un œuf de Fabergé. Aussi esthétiques qu'ergonomiques, les couteaux Birchwood de Miyabi sont fabriqués à la main à Seki, au Japon
- Design Damas avec 101 couches d’acier
- Le couteau a une âme en acier poudré MicroCarbide MC63 entourée de 100 couches d’acier inoxydable. La lame est très dure (env. 63 Rockwell) et reste - longtemps affûtée comme un rasoir
- Les lames CRYODUR en acier durci à la glace sont extrêmement résistantes et restent affûtées plus longtemps
- Authentique profil de couteau japonais
- Polissage à la main selon le procédé Honbazuke
- Manche confortable et ergonomique en bois de bouleau de Masur
- Fait main à Seki, Japon
- Lavage à la main recommandé
- Garantie à vie contre les défauts de fabrication en usage domestique
Numéro d'article | 45844 |
Marque | Miyabi |
Département | Cuisine |
Catégorie | Accessoires de découpe |
Modèle | Couteaux japonais |