Ajouté à ton panier
Miyabi Miyabi 5000MCD Gyutoh 200mm |
Dans la gamme 5000MCD de Miyabi, le gyutoh de 20 cm est très impressionnant. Sa lame relativement fine et pourtant stable présente un profil de lame japonaise authentique. Le fil est aiguisé symétriquement selon un angle de 19°, ce qui rend la lame honbazuke à double tranchant extrêmement acérée et idéale pour les manipulations les plus délicates. La lame est constituée d'un cœur en acier microcarbure fritté MC63 recouvert de 100 couches d'acier. C'est ce qui donne à la lame le motif damassé distinctif qui rend chaque couteau de cette gamme vraiment unique. La lame CRYODUR est également soumise à une trempe cryogénique à -196 degrés Celsius, ce qui lui confère une dureté d'environ 63 Rockwell. Le manche en D capte tous les regards tout en offrant une grande facilité d'utilisation. Il est fabriqué en magnifique bouleau madré, dans le respect du style traditionnel. Ce bois se caractérise par son motif unique de lignes et de rayures changeantes. Parfaitement équilibré, le manche permet des manipulations efficaces et sans effort et offre un contrôle maximal pendant la coupe. Le couteau gyutoh de Miyabi est le gage d'une puissance de coupe exceptionnelle.
- Design Damas avec 101 couches d’acier
- Le couteau a une âme en acier poudré MicroCarbide MC63 entourée de 100 couches d’acier inoxydable. La lame est très dure (env. 63 Rockwell) et reste longtemps affûtée comme un rasoir
- Les lames CRYODUR en acier durci à la glace sont extrêmement résistantes et restent affûtées plus longtemps
- Authentique profil de couteau japonais
- Polissage à la main selon le procédé Honbazuke
- Manche confortable et ergonomique en bois de bouleau de Masur
- Fait main à Seki, Japon
- Lavage à la main recommandé
- Garantie à vie contre les défauts de fabrication en usage domestique
Numéro d'article | 31316 |
Marque | Miyabi |
Département | Cuisine |
Catégorie | Accessoires de découpe |
Modèle | Couteaux japonais |