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Miyabi Miyabi 5000FCD couteau à pain 240mm |
Les lames 5000FCD de Miaybi sont constituées de 49 couches d'acier d'une dureté Rockwell d'environ 61. Le manche noir en bois de pakka est parfaitement équilibré et rehaussé par un embout métallique, un rivet et un anneau décoratifs.
- Design Damas avec 48 couches d’acier
- Le couteau a une âme en carbure FC61 entourée de 48 couches d’acier inoxydable. La lame est très dure (env. 61 Rockwell) et reste longtemps affûtée comme un rasoir
- Les lames FRIODUR en acier durci à la glace sont très résistantes et restent affûtées plus longtemps
- Authentique profil de couteau japonais
- Manche confortable et ergonomique en bois de Pakka
- Fait main à Seki, Japon
- Lavage à la main recommandé
- Garantie à vie contre les défauts de fabrication en usage domestique
Numéro d'article | 46630 |
Marque | Miyabi |
Département | Cuisine |
Catégorie | Accessoires de découpe |
Modèle | Couteaux japonais |